求黑之契约者中李舜生的后宫!!

美学实习生
1.银(就算有后宫她也是后宫之首!应该是最爱!外专中有意识后最明显的她只在乎李!第二季,李为了找银也体现出来了!)
2.琥珀(喜欢李,悲剧人物!为了李,用光能力死翘翘了)
3.苏芳·帕夫利切科(第二季,主角!这个是必需的,她慢慢的喜欢上李!就算到了新世界忘了所有人,但是她还记得似乎有个人(就是李)和她有约定)
4.哈勃克(关系跟琥珀一样是同时期的战友,关系不太明确,我觉得李能喂她饭吃其实关系不一般!在墙内恢复能力但没使用能力而被杀,同样悲剧人物!)
5.雾原未咲(为了追查“黑”的身份,与李有点暧昧)
6.白(因为能力的代价是与李相互抱抱,我觉得她算起来其实很矛盾)
百度网友2c98bc5
白是他妹妹还要算么?…苏芳,银,琥珀,雾原(单相思)。而银才是黑最爱的,从OVA中能看出来
Alba_Gubra
其实不算后宫,

硬要说的话:银,苏芳,琥珀,哈勃克(邪恶地加上他妹妹白~嘿嘿)。

但是他只喜欢银,其她是单恋。

满意的话,先到先得哈~
回转游戏
这个你想怎么求