血型和生孩子

o型血和AB型血型的人生的孩子是什么血型怎样判断不是自己的孩子... o型血和AB型血型的人生的孩子是什么血型怎样判断不是自己的孩子 展开
chengyin57
o型血和AB型血型的人生的孩子不可能和父母同血型,只能为A或B型。
判断是不是自己的孩子:
父母均为O型,子女一定为O型,不可能出现A、B、AB型;
父母中有一人为AB型,子女不可能有O型;
父母中有一人为O型,子女不可能有AB型;
父母为A与B型,子女4种血型均可能出现。
裴Sherry
根据遗传学,孩子有A 或B两种类型的。不可能是O 或AB型。但是也是存在假O型的情况,不过是很少见的。要判断是不是自己的要做DNA鉴定。
gonghui666
只能生出A型和B型小孩,如果B型小孩有严重肠道方面的疾病,他的血型有可能被医生错误的检验为O型。也有百万分之一的人不符合上述规定。
匿名用户
根据人的血型遗传规律:
父母为O+AB血型,子女可能有的血型为A、B型血,不可能有的血型为O、AB型血。
所以,O型血与AB型血的人出生的孩子,A、B两种血型,任一血型均有可能。
白衣工作者
一般是 A或B
关于鉴定 要查染色体的 不是靠血型就能 确定的
GenneLuo
如果生出来是O型或者AB型就比较有问题
如果小孩是A或者B型,要判断是不是自己的孩子,还得去验dna