农业银行信用卡要多久能办下来

生活畅谈者

25天左右。

农行的信用卡都是由上海总部统一审核下发的,审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。

影响办卡速度的因素有很多,如果信用卡迟迟没有办下来,有可能因为以下几种原因:

1、节假日后,银行任务还没有下达,因此办卡会比较慢。

2、银行只是优先保障优质客户的服务,一般客户只有排队等领导审核。

3、申请行受理资料后上报的时候延误了不少时间,一般是资料上报后十五个工作日内。

4、由于填写的资料可能不够详细,核实起来比较麻烦。大部分填写的资料都要通过网络或者中介或者其他任何可行的方向核实的,比如电话核实。

扩展资料:

信用卡办理注意事项:

为了确保申请人有足够的还款能力,银行是会要求填写工作信息的,有稳定工作的人比较容易受青睐,这就要求申请人最好不是销售员、服务员等高危行业从业者,并且办卡时要在现单位工作满6个月以上,至少要过了3个月的实习期。

不同银行会申请人要求不同,申请人最好是选择和有业务往来的银行,比如代发工资银行,或者是有存款,买了各种有效证券的银行等等,多多少少能提高批卡率。要是都没有,建议从商业银行入手,再考虑国有银行。

参考资料来源:百度百科-农业银行信用卡

参考资料来源:人民网-农业银行信用卡:惠民利民,加大行业扶持,助力社会消费

匿名用户
你好,这个主要是根据你的还款能力来的,如果你的证明条件足够的话,这个是下卡很容易的,如果证明不是那么充分的话,可能不会下或是额度低,所以你密切关注一下卡的动态,可以在网上查询情况的。一般从你递交卡材料起等待20-40天左右信用卡中心在接到各地方城市的信用卡申请资料后要进行审核、建档,这一过程需要15天。接着就是制作卡片,由于制卡设备价值高昂,因此国内基本都是由各家银行的信用卡中心集中制作,这个过程一般需要两天时间。最后的步骤就是把卡片以挂号信的方式邮寄至持卡人的手上,一般需要7天-15天的时间。再算上每个环节之间可能耽搁的时间,所以40天能够拿到卡片就很正常了。
罪不过妖娆

  农业银行信用卡申请到收到卡一般需要约1个月到40天左右的时间。

  1.在农业银行官网在递交申请表,官网一般会在一周左右上交到信用卡审核部门,审核部门大约需要用10天左右审核;
2.在营业厅办理,审核部门大约需要用15天左右审核;
3.审核通过有三天制卡期,三天制卡成功邮寄都是用中国邮政挂号信方式,大约7-15天到达的申请人邮寄地址。

  农业银行信用卡进度查询方法:

  方式一:农业银行信用卡申请进度网上在线查询

  网上查询请点击:农业银行信用卡申请进度网上查询通道

  方式二:农业银行信用卡申请进度客服电话查询

  操作流程: 拨打农业银行信用卡客服电话,在语音中选择“1”中文服务后,选择“6”申请进度查询,根据提示输入身份证号码查询。

  方式三:农业银行信用卡进度微信查询

  1、关注农业银行官方微信公众号【农业银行信用卡】

  2、关注成功后,可以查看农业银行最新最常用的功能列表,查询农业银行信用卡申请进度。

动漫行家
农行的信用卡都是由上海总部统一审核下发的,审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。

影响办卡速度的因素有很多,如果您的信用卡迟迟没有办下来,有可能因为以下几种原因:

1、节假日后,银行任务还没有下达,因此办卡会比较慢。

2、银行目前只是优先保障优质客户的服务,一般客户只有排队等领导审核。

3、申请行受理资料后上报的时候延误了不少时间,一般是资料上报后十五个工作日内。

4、由于填写的资料可能不够详细,核实起来比较麻烦。大部分填写的资料都要通过网络或者中介或者其他任何可行的方向核实的,比如电话核实。
一图读懂
  • 【银行官网申请】审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,所以一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。

  • 【银行网点申请】卡片通过审批后,银行会在3个工作日内制作新卡。普卡与金卡通过挂号信的方式寄送,需时约7-15个工作日。白金卡、套卡通过EMS快递的方式寄送,需时约3-5个工作日。

  • 信用卡都是由银行总部统一审核下发的,审核过程10个工作日内完成,普递下发过程基本在15个工作日到达,银行会参考办卡人的个人情况:如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,进行综合的审核。一般都会在25个工作日内申请人才可以收到并使用信用卡。