我老爸属虎,我妈属鼠,我也属鼠,弟弟属龙,想15年腊月搬家哪天日子好?

解连环松鼠
搬家吉日1年 月 0日 上午-11时 星期二 三月 二一丙寅 冲庚申猴 煞北 吉神天恩1年 月 1日 上午-11时 星期三 三月 二二丁卯 冲辛酉鸡 煞西 吉神月德合1年 月 日 上午-11时 星期二 三月 二八癸酉 冲丁卯兔 煞东 吉神岁德合搬家的建议事项:1.不要空手进屋吧.!..入宅后尽量不再修造施工。.孕妇不要动手参加搬家的过程。.新屋要,搬进去之前的前三天,家里的灯打开一盏,亮到你第三天(参考)搬进去。.入宅当天请客,或事后选个日子请客。祝 乔迁之喜!
来自秋浦河好心的菜苔
腊月二十一日,吉时辰时,在5一7点开财门最佳
追问
早上5-7点么
追答
迈等的
弟弟生日