现在朋友圈有很多卖低价电影票的,比正常价格低很多,他们是从哪弄的,绝对不是什么美团之类的团购 50

EP806
总结一下就是通过微票儿,钱宝有票,同程,大众,qq和格瓦拉。
前四种基本上是去淘宝花不到一块钱买优惠券,商家会发给你有红包的账号和密码,然后你用这个账号登陆对应应用买电影票就可以了。例如三十五以上的电影票就可以去淘宝花五毛买微票儿满三十五减二十的券,商家给你发来账号,登陆微票儿操作就好了。除了满减的还有出售通兑券,主要针对价钱比较高的场次。
特例的话,一是应用上本来出售的是特惠券,对应的也有破解办法就不详谈了。二是格瓦拉,这个玩意很麻烦我也没去弄,但似乎的确赚的比较多。
再有一种简单粗暴的方法就是从代理那里买电影票,他赚一部分,你再转手倒出去,你也转移部分。至于代理本身可能也就是按上面的方法操作的吧,这样做就是少了利润也避免了麻烦。
据我了解的大概就是这样,虽然有些麻烦但是看一场六个人的IMAX算下来自己就能省一百二,还是不错的
百度网友2a8c1eb4795
黄牛
追问
那黄牛具体是怎么弄的呢
百度网友14151a5
我是代理呀,要低价电影票的dd
青橙加奈美
←_← 里面有线人
喜之郎太空人i
低价电影票,需要d我,出售优惠券。