求一部10几年前的外国电影(儿童惊悚类)

不是《宝贝小煞星》,谢谢!但跟《宝贝小煞星》有些类似,也是一个邪恶的小孩,做事很变态。很多情节不记得,只记得小男孩在片中骑一辆自行车,还要玩棒球。在影片的结尾,他把一位老... 不是《宝贝小煞星》,谢谢!
但跟《宝贝小煞星》有些类似,也是一个邪恶的小孩,做事很变态。很多情节不记得,只记得小男孩在片中骑一辆自行车,还要玩棒球。在影片的结尾,他把一位老奶奶的猫杀了放进冰柜里,然后找了一只老鼠,用装满木棍的麻袋封住,用棒球棍使劲打,那个老奶奶有哮喘……总之最后那个小男孩想杀那个老奶奶,但老天有眼,他在举斧头的时候被雷给劈死了。
大概就记得这些,这不是一部很生僻的电影,还比较出名,应该有很多人看过,是我儿时的记忆,想重温一下,先谢谢大家了!
注:不是宝贝小煞星,请想回答宝贝小煞星的盆友不要留言了,我不会给分的,谢谢!
朋友们,不要再找日本啊韩国啊这些了,是美国的,嗯,我很坚定的告诉你们,是美国片!~~~
櫵囡
我一直在找…… 真的找得很困难……
楼上的《凶兆》我也找过了,1976年版本的,里面小男孩的确有部红自行车呢,不过结尾是他爸爸把他杀死了,爸爸也死了……

这个是“儿童凶猛 恐怖片里的孩子” 有10几个,你自己看看
http://tieba.baidu.com/f?kz=995051809

我现在继续找哈~ 找到了再修改答案
追问
我在想是不是《坏种》?
坏种里的主角是个邪恶的小姑娘(不过这个我记错了也有可能)
只知道坏种的结尾也是被雷劈死
不过不知道有没有我说的那些桥段,有可能是类似的
好纠结啊,坏种的下载资源也找不到~!
追答
你看了坏种了没,如果结局是被雷劈死的话,肯定就是这个了!儿童惊悚电影都在这儿了~ 也没几部电影里主角最后是被雷劈死的啊…………
下载资源是没有耶,有链接,也下不了
我只找到在线的~
http://tieba.baidu.com/%C5%B7%C3%C0%BF%D6%B2%C0%C6%AC/shipin/play/44569fe814f1702e31a87e8a
这是A,旁边有B C D~
可以看看是不是哦~~~
科视数字投影系统(上海)有限公司
瓦瓦波嘉禾
在很多年前,租的碟片在网上现在也是找不到的。我觉得是《魔鬼玩偶》不然你问一下音像店老板,也许他知道。
拉米亚08
异灵七杀/鬼娃回魂
Suvine
鬼娃娃花子
落影Q
《铁皮鼓》??