海胆饺子馅怎么调

海胆饺子馅怎么调... 海胆饺子馅怎么调 展开
gjxun1970

海胆雪花饺
材料:
、蛋皮、水发刺参、海捕对虾、胡萝卜、茭白、鲜白果、五色松(蛋松、生莱松、三文鱼松、牙片鱼松、肉松)、色拉油、盐、味精、胡椒粉、生粉、蛋清各适量
做法:
1、海胆洗净蒸熟,取净肉切丁。海参、大虾、胡萝卜、茭白切粒备用。
2、将上述原料飞水,调味,炒制成馅。
3、蛋清打雪丽糊,蛋皮改成直径10厘米的圆片。
4、将制好的馅料包入蛋皮中制成蛋饺,均匀抹上雪丽糊,用红椒片、香菜叶点缀。
5、锅入油,烧至四成热,放入蛋饺炸熟,装盘,用白果围成梅花形,点缀五色松即成。