!求:恐怖电影,越多越好!

匿名用户
电锯惊魂(血腥+悬疑)
八面埋伏(血腥+推理)
万能钥匙(惊悚)
堕入地狱(惊悚)
大逃杀(血腥)
古堡惊魂(惊悚)
身后事(惊悚)
致命弯道
惊心食人族
恐怖蜡像馆
人骨拼图
沉默的羔羊
七宗罪
孤儿怨(又名:孤儿)
记忆碎片 台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、
疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、
古宅心慌慌、大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪
欧美:连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)、猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、
天师斗僵尸、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、脆弱、深层恐惧 、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、
劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临、艾米莉罗斯的驱魔记、完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、
鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、
火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、
灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:
声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱 小僧、稀人、假发 。公寓。
其他国家:鬼影、鬼域 II、生还者、无形海浪、恶魔的艺术 II、我的幽灵朋友、变鬼、黑森林 鬼水凶铃 幽灵人间幽灵人间 II 死亡教室3狐狸梯
新出来德 《死亡湖》还有《恐怖杀人医院》《游客止步》 《布鲁克斯先生》 《 快门》 《布鲁克斯先生》欧美群星犯罪惊悚大片]
《错爱》2007惊悚片收关之作 余文乐 邓丽欣
《情色乱步:人间椅子》(日本性感美女恐怖片)
《魔法13:鲜血祭祀》(2008美国最新恐怖片)
《血腥数字/带血的号码》(2008最新惊悚恐怖片)
《炼狱》(2008美国最新惊悚大片)
《最后的谜案》(2008最新恐怖片一个编剧的特殊世界)
《唤醒死亡/死而复生》 (美国2008恐怖动作大片)
《伐头岭》(美国2008超恐怖大片)
《网络杀机》(美国2008最新恐怖惊怵大片)
《鬼已来电》(2008美国最新恐怖片)
《新版丧尸出笼》 (2008 最新美国恐怖僵尸大片)
《猎人兽》(2008美国恐怖片)
《黑暗广场》(2008美国最新恐怖片)
《七天》(2008最新惊悚片)
《蝙蝠血魔2》(2008美国恐怖片)
《假面》(韩国2008最新神秘惊悚)
《雕刻师》(2008美国最新恐怖影片)
《死神诱惑》(2008美国最新恐怖片)
朋以筠RG
鬼来电,吸血鬼日记,恐怖大师,我的血腥情人节3D ,死亡录像, 照片上的鬼影。。。。。。
日式恐怖当属<<咒怨>><<午夜凶铃>> 欧美恐怖电影百强 1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。 2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。 3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。 4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。 5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。 6. 德州链锯杀人狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。 7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。 8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。 9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。 10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。 11. 黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。该片也译为《太凶杀人狂》。 12. 月光光心慌慌(系列):迄今共八集,名导约翰.卡朋特是始作俑者。它潜移默化影响了一批以凶杀案为主题的恐怖片。 13. 闪灵:库导的大作,不收遗憾终生14. 梦幻杀人档案:克里夫.贝克风格的作品。 15. 驱魔人(系列):共三集,第一集绝对经典!宗教色彩浓厚,二、三集价值不大。 16. 人狼(系列):八十年代的人狼系列片,是人狼类恐怖片的全面教材之作。共六集。
追答
推荐几部个人觉得还挺有剧情的恐怖电影吧~~~~

结局很意外:
《孤儿》——09年的电影~~~还不错~~~
《捉迷藏》
《美国怪谈》 ——这个和上面那部的结局类似~~~很推荐~~~
《美版蔷花红莲》
《灵异第六感》——挺有年头的电影了~~~~不过确实是经典之作~~~
《鬼家怪谈》——日本的~~~不知道LZ喜不喜欢~~~~

引人思考:
《美版中毒》——应该是惊悚片吧~~~格外不是很恐怖~~~由爱引发的恐怖~~~~
《恐怖游轮》——这个电影就是个无尽的轮回~~~还算引人思考吧~~~~
《第39号案件》——这个绝对算是近几年来恐怖片中的佳片了~~~~
《老师的恩惠》——韩国的~~~~相对于恐怖~~~不如说是血腥~~~~还行吧~~~~

P.S :最后再推荐一个《杀人回忆》~~~虽说不是恐怖片~~~但是真的很好看~~~绝对是一部值得思考的电影!!!嗯~~~~

以上
。。。
若隐若现
孤岛惊魂
追问
已看
追答
……
小小的HAERT
寂静岭
Yang懂你_
百度云加我
追答
snrtuuuu
给你