好听点的音乐

最近想听听歌发现很多特别火的音乐都不是很喜欢所以想各位推荐几首不要复制也不要太多不要太老不需要特别流行好听就行我不太会描述自己喜欢的类型有喜欢的会给分的哦素颜我也很喜欢还... 最近想听听歌 发现很多特别火的音乐都不是很喜欢 所以想各位推荐几首 不要复制 也不要太多 不要太老 不需要特别流行 好听就行 我不太会描述自己喜欢的类型 有喜欢的会给分的
哦 素颜我也很喜欢 还有他新出的那首想象之中 徐良的和平分手和坏女孩也很喜欢
虎东乖乖yr
她说 - 林俊杰 老男孩 - 《老男孩》片尾曲 红装 - 徐良/阿悄 321对不起 - 徐良/小凌 错的人 - 萧亚轩 狂想曲 - 萧亚轩 寂寞寂寞就好 - Hebe 纸玫瑰 - 林依晨 左半边翅膀 - 许飞 你不知道的事 - 王力宏 苏州城外的微笑 - 后弦 两个人的荒岛 - SHE 醉逍遥主题曲 - 网游醉逍遥 我飞故我在 - 林俊杰/张靓颖 不必了 - Clown/伊子木木 单面镜 - 周笔畅 我记得我爱过 - 何润东 即时生效 - 蔡依林 I Cant Stop Thinkin of You - YLAMPRODUCTIONS 嫁妆 - 郭静 我落泪情绪零碎 - 周杰伦 说了再见 - 周杰伦 伦敦的爱情 - 蓝又时 烟花易冷 - 周杰伦 超人不会飞 - 周杰伦 爱上你 - BY2 我不想念 - 刘若英 半城烟沙 - 许嵩/Vae 这叫爱 - BY2 你不会 - SHE 我们没有在一起 - 刘若英 一丝不挂 - 陈奕迅 离开以后 - 丁浩然 绿茶 - 灰灰 最后一页 - 江语晨 知己 - 蔡卓妍
制片帮素材
咿呀小露
520——迷子
洛丽塔——卓亚君
明白——叮当
猜不透——叮当
校服的裙摆——衫籽伽
我和她——乱感觉(欢快的)
幸福圈——乱感觉(欢快的)
红豆——方大同
还是喜欢你——sweety
像中枪一样——白智英(很心痛的歌曲)
我的心好冷——sara(很心痛的歌曲)
放弃爱你——未知
勾勾手——游喧
没那么简单——黄小琥
遇到——王蓝茵
守着你到永久——樊凡
遇——ai mini
如果你也听说——张惠妹(喜欢)
我们都是好孩子——王筝
第三者的第三者——弦子
私奔——弦子(很喜欢)
没有你的日子我真的好孤单——韩晶
不存在的永远——乔洋
眼泪的错觉——群星
毕业的伤感——未知(喜欢里面的对白的,蛮感人的)
就想到这么多了,希望你能喜欢吧。
优游天地宽
1《一个深爱的女孩》纯音乐、轻音乐类型的歌!很适合文雅安静的女孩听。
2《Take my hand》、《castle in the sky》这两首动感十足,适合活泼动感的哦、不老不新、很好听!去听听…
昏崽
英文:
bye bye bye——Lovestoned
best friend——西野加奈
if——西野加奈
She is——影视原声
Love mail——Nico
中文:
雪——杜雯媞
我不配——邰正宵
最好的我——房祖名
你不懂——路嘉欣
到不了的幸福——Bii
其它:
死一样的痛——MC梦
爱情如此简单——Namolla Family Tae In
T.T.L(Time To Love)——T-ara
ANGELUS-へンジェラス-_岛谷ひとみ——犬夜叉
花篝——滴草由实
另外有两首舞曲比较喜欢
Ding Dong Song——群星
Turtles-Bingo——舞曲
虽然你不喜欢网络 但我推荐一下
K-bo ——光光
颓废爱恋——K-bo ft.七宝

不分手的恋爱——汪苏泷
Crystal_cai
《neyanbhbin》悲伤的天使 这首曲旋律优美 听了一次我就喜欢上了~~~音乐非常的恰到好处,细腻、优美、有悲情却不伤神不哀怨,任何的情绪在音乐里只是流淌的节奏,不停流,也不停留~~