天天打乒乓球,手痛怎么办呢?

烟花易烟
活动要适量,注意休息喔。
手痛可以用热帕子作热敷,用热水泡泡,多活动活动手指,按摩按摩手。
手痛的原因和解决办法:
1,拍子本身就磨手,用刀和砂子磨磨把手的位置。
2,拿板的方式,如果是直板,食指就容易受累,多活动手指,打多了就会好很多。
3,找到自己打乒乓球尺度,要适量。
exxfan
天天打乒乓球手痛,我也是这样的,有手指和手臂两个地方。
拿直拍特别是大拇指和食指的虎口处,还有中指,都会磨得起泡,现在我把拍把用细砂纸打光,与手指接触的拍面处用刀削成斜面,然后也打光,这样就好多了。
手臂痛呢,开始就间隙着打,稍作下热敷,打多了,也就习惯了,我一般是不用药物的,实在痛得很的,拉伤那种,我就贴一下701止痛贴,就可以了。
ppangangg
做做按摩!并用热毛巾抚,会减轻疼痛!
匿名用户
球拍用砂子磨一下。
gf...f@126.com
坚持锻炼,并用砂布磨一下拍子。