求一部数年前的外国科幻电影,反派是个外星人或者机器人记不清了,不过有着人类的外表,个子很高银色长发

求一部数年前的外国科幻电影,反派是个外星人或者机器人记不清了,不过有着人类的外表,个子很高银色长发,且手里有一把威力极强的手枪。目的是刺杀一个地球女人,正派有两个男人保护... 求一部数年前的外国科幻电影,反派是个外星人或者机器人记不清了,不过有着人类的外表,个子很高银色长发,且手里有一把威力极强的手枪。目的是刺杀一个地球女人,正派有两个男人保护女人,拿着大枪与反派展开输死搏斗,反叛的身体里会伸出像蛇一样的黑色藤条索取人命。影片结尾,男主角用反派的手枪将其消灭。哪位仁兄看过此片,麻烦将名字告诉我。谢谢 展开
shapegyq
情节跟《黑衣人2》是一样的,不过就是头发颜色有区别,《黑衣人2》里的头发是黑色。
类 型
科幻,动作,喜剧
主 演
汤米·李·琼斯,威尔·史密斯
片 长
88分钟
上映时间
2002年7月3日(美国)
剧情简介
故事发生在未来时代,由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难。这里所说的黑衣人专门对付外星人的特殊警察,他们的职责就是监视在地球上生活的外星人以及外星人对地球有什么举动。这次,他们发现的是邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划。于是,他们决心与外星人做拼死一战。战斗打响后才发现,敌人是破坏力极强的虫类怪兽。
白鹤素琴无尘客
黑衣人2

感觉很像黑衣人第二部

不过反派是个女的

完毕
追答
采纳时请注意答题时间,如首发命中,还请公正及时的采纳