从北碚去南滨路、一棵树还有植物园耍,怎么安排最合适?晚上住哪?花多少钱?便宜点最好

坐什么车?晚上住哪?花多少钱?去哪吃?便宜点最好。。求一条经济的线路。。... 坐什么车?晚上住哪?花多少钱?去哪吃?便宜点最好。。求一条经济的线路。。 展开
在北碚车站坐北碚到南坪的车,走高速,车费11。在南坪汽车站坐384路到南山,途中经过一棵树,终点是植物园。
白天先到植物园逛逛,现在可以赏樱花,门票30。下午找住宿,附近很多农家乐,直接会来招呼你,一个房间大概50左右。晚上去一棵树观景台看夜景,门票20。
至于南滨路,多是餐馆,另找一晚去消费吧。
追问
农家乐是在植物园附近吗?还是一棵树附近?能推荐一家农家乐吗?
追答
植物园周边有很多农家,你一下车,自然会有人来拉客。以前去过一家农家乐,里面有机器麻将、可以唱歌,特别适合一群人去玩,具体店名忘了。你最好多走几家看看,找房间新的,环境好的,一定要讲讲价。
boyben
坐到菜园坝,转347到一棵树,20元 如果住山上可以住邮电大学外面,小旅馆到宾馆各种价位都有