搜集平时日常生活中一些搞笑的小段子

不要那些故事会之类的笑话... 不要那些故事会之类的笑话 展开
佑手冩帅
●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了

●一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开”大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。●中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

●记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了

●和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了

......

●一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--

“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”

小贩哑然,半天,回答--

“你的毛我不要了。”
帐号已注销
匿名用户

时空战歌
以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊。我们地理老师瀑布汗。
爱飘女
1.朋友站站可可的回到家:”爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气,“下次再考底,不要叫我爸!”第2天。朋友回来了。说:“对不起。哥”