求全职猎人的耽美同人··

请注意是耽美哦··两个主角最好都是猎人里的角色··若你觉得真的不容错过··那不是猎人里的也没关系··随便什么CP都能接受··不求量但求质···当然不能太少哈··请发邮箱2... 请注意是耽美哦··两个主角最好都是猎人里的角色··若你觉得真的不容错过··那不是猎人里的也没关系··随便什么CP都能接受··不求量但求质···当然不能太少哈··请发邮箱247568881@qq.com
发完请注明是谁··不然对不上号··谢谢··
不爱你祸兮痛
<<拥抱最美好的你》cp库洛洛 综漫《宇智波月》 《我居然成为了库洛洛的儿子》
《小法的旅程》 《流星之梦》 《随风天涯》 《真假库洛洛》 《凤,容不得你不要》
爱的5cm距离
《懒人伊尔迷》【团伊】
《血焰石》【飞柯】
《飞坦,滚开》【飞侠】
《杀手家族》
《重·要》
《玩转猎人世界》
游魂qwe
貌似全职猎人里没有,比斯姬和揍敌客家族中有个女孩,可不是主要角色
绯々雪
已发送 请查收
纯粹天然呆