为什么我明明安装了adobe flash player10.2.153.1的版本!可是我进QQ空间时还是不能显示挂件之类的? 5

总是提示说:“您的挂件无法正常显示,可能由于电脑系统不支持,或flash版本过低,可以试试升级flash”可是我明明下载啦?急啦!... 总是提示说:“您的挂件无法正常显示,可能由于电脑系统不支持,或flash版本过低,可以试试升级flash”可是我明明下载啦?急啦! 展开
百度网友a1455eb
设置一下。IE右击--属性--程序--管理加载项--选中adobe systems incorporated-右下方“启动”确定即可
草船掉链
1.先在添加或删除程序里面看看有没有安装了这个程序。
2.假如有此程序,在IE设置里面,把AtiveX 控件和插件的选项勾选启动项。位置在Internet选项-》安全-》自定义级别
无名小卒37
添加删除程序中卸载flash之后,
开始菜单-运行输入regedit -找到hkey_local_machine->software->Macromdia->flashplyer->safeversions,右键10删除。
100%你能行,放心问题很简单

主要是很多玩弹弹堂的人4开很卡,为了卸载flash,能4开弹弹堂,采用的方法
云从山脚看
版本不对喽,卸载重新找其他新版本下载安装
追问
可是那已经是最新版本呀
追答
可能是版本,也可能是安装的问题,重装个,没错的
舜煦
重新安装一次,再重启