联想E450能不能安装windows7系统

虾弹文化

联想E450可以安装windows7系统,但是需要住BIOS页面内修改参数。BIOS修改步骤如下:

1、首先重启电脑按F2键进入BIOS页面,在Security选项卡中选择Secure Boot选项。

2、在Secure Boot的选项中它当前的状态时Enabled,将他的状态改为Disabled。

3、在Startup选项卡上,选择UEFI/Legacy Boot 当前的状态为UEFI Only。

4、修改完成,将制作好的U盘启动盘插入电脑,开机选择“USB HDD”就可以进入U盘启动盘进行安装windows7操作系统了。

miniappYoh44tFFDbwZi

联想E450可以安装win7系统。

安装前需要设置BIOS,设置完后即可正常安装系统。

BIOS设置方法:

  1. 开机有间隔的按F1按键进入到BIOS界面,选择Restart—OS Optimized Defaults,修改成Disabled;

  2. 进入Security—Secure Boot—Disabled;

  3. 进入Startup—UEFI/Legacy Boot选项,将UEFI/Legacy Boot选项选择成Both,UEFI/Legacy Boot Priority选择成Legacy First;

  4. 点击F10或Fn+F10选择Yes,保存BIOS设置并退出,设置完成后,在开机时连续按F12,选择对应启动项引导启动即可。

QQ_175205314
当然可以安装。win8.1系统改装win7系统绝对可以的,但是有点小麻烦。因为目前UEFI/GPT仅仅支持64位系统启动安装!UEFI/GPT下安装的win7 x64不能用常用的软激活激活,只能通过刷BIOS激活或者正版激活码激活!不大于2T的硬盘理论上不建议使用GPT分区!因此,预装win8系统的机器改装win7,需要先对硬盘分区,分区类型为MBR。然后进入BIOS,选择Security菜单,选择 Secure Boot,进入后关闭 Secure Boot 为Disabled。(否则不能u盘启动) ,接着选择Startup菜单 ,进入后将 UEFI/LEGACY BOOT 改为Both或者LEGACY first(表示不用UEFI模式改成传统cmos模式,LEGACY表示传统的意思),然后用个兼容性好的系统盘就可以顺利安装win7系统了。
另外:重装系统。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!
依莫拉挲罗
知道合伙人数码行家
为人诚恳,吃苦耐劳,乐观积极,适应能力强;认识问题有超出实际年龄的深度,注重团队的共同学习和进步。

可以,系统还没崩溃的话直接下载win7镜像直接安装就可以了

安装步骤如下:

  1. 下载安装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的)win7系统下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据
          重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了

若系统崩溃无法开启,可以使用U盘安装系统或者光盘安装