分手后,前女友有了新男朋友,刚开始不久,我问她,你爱他吗?她说应该是爱吧,是爱还是不爱

梅梅甜心
她再和你分手后还没做好去接受亲一段感情的时候就和先男友一起拉所以她的回答是因该爱吧。其中包含啦对你们感情的意思不舍和无奈
追问
我还很爱她,想挽回,还有可能吗
追答
我觉得有可能,毕竟你们感情基础在,又刚分开不久,
航航啊航航9E
爱情的花蕾,需要两颗真挚的心灵滋润,才能绽出最美的花朵。爱情路上,无论遭遇风霜雨雪,还是阴雾弥漫,只要两颗相爱的心灵紧紧相贴,就一定能驱散浓阴迷雾,笑看一缕阳光的灿烂,轻嗅一朵花儿的香甜。
梨花挵
她爱不爱都已经与你无关了,现在最重要的是你找一个更好的
追问
当然有关,我还非常爱她
追答
既然已经分手了,就不要再对他留恋,要做到果断一点
百度网友efb9bbd
他自己都不清楚咋说。
天津的小自在
不一定