从百度文库里下载的文档存在哪里 为什么找不到???

有福的网名

从百度文库里下载的文档如果没有 更换过下载保存地址那么下载的文件就保存在默认盘里

也可以 从自己的文库里找到从百度文库里下载的文档。方法,登录文库,点个人中心,点左侧我的下载,即可找到从百度文库里下载的文档,

来自檀干园深情的夏侯惇
百度文库里下载的文档存到了哪里为什么找不到因为百度文库里下载的文档存到的电脑里,你可以在电脑的硬盘里面去。
实践人心天地宽g
方法不少了,其中一个就是自己截图放进去,不过不喜欢,而且错别字很多。
自个用的是工具,能下 下载券的文库资料,几年下来,没毛病。
点.我,,头箱,,拿地址走吧。
muyuling2006
这要看你用什么下载的啊,或者是直接下载,你肯定没有指定存放在哪里,你在桌面我的文档中看看,可能在哪吧。找不到你找一个不要财富值的在下一个,看看在哪。
尽量不要用迅雷下载,打开迅雷,找到配置选项,打开,找到监视设置,然后把其中的监视浏览器的勾去掉!就可以用浏览器下载了存在哪里你可以自己选择