女人到底想要什么?

我每次都很痴情,一味的对女朋友好,每次都被伤害,理由都是不合适。身边的朋友,对女朋友都忽冷忽热,不在乎,他们的女朋友却都粘的很。女人到底想要什么?我就纳闷了,女人都喜欢被... 我每次都很痴情,一味的对女朋友好,每次都被伤害,理由都是不合适。身边的朋友,对女朋友都忽冷忽热,不在乎,他们的女朋友却都粘的很。女人到底想要什么?我就纳闷了,女人都喜欢被玩欲擒故纵么,说什么希望找个对自己好的,我对女朋友好的没话说,为啥都离开我。 展开
14级小宁

哈說與丶234
想知道女人心思吗,那么请详读下文: 一、男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。 不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗? 二、不可以三天两头的冷落她。 女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。 其实出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。 三、不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。 你在生意场光鲜整洁,她在家中忙里忙外的,繁忙的家务已经让她有了一肚子火了,你应该要知道就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。试想一男人下班后回家说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。 四、男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。 所以在她的女友面前一定得表现出你对她的宠爱和疼惜,让她觉得自己是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。 五、和男人喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥。 你可以吃醋可以生气,可是一个真爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到美女时的心境更加单纯,她只是看到一些美好的东西有些感叹而已,就像是看到一幅美的图画一样,不像男人那样会有更多的幻想。 六、老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。 如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧! 七、女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。 可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进迟。 八、家庭永远是第一。 男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。 九、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。 老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。 十、两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。 不可事事隐瞒但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。
朱逸龙2
女人心难懂,其一是她们的思维和情感模式与男人不同。研究表明,女人做决定靠的是情感,其人群比例比男人多30%。另外,人们通常认为女人的直觉比男人要敏锐。事实上并不尽然,男人的直觉在很多情况下也很准确,他们用各种方式来沟通。但是,男人喜欢谈论行动,而女人喜欢分享各种想法和感觉。女人究竟希望从男人那里得到什么呢?下面的办法很简单,却充满柔情蜜意,男人们学学吧,你就可以轻易地征服女人心。 1.女人希望男人自信,这是女人希望男人具有的最重要品质。别浮夸,别动不动就道歉,展示真我,做你自己。
女人喜欢付出多的男人。比如说,帮他开门,大街上走在她右边,及时拉住她。我这是在教你温柔体贴。她冷了,就递上你的外套。她遇到麻烦,你就要保护她。她遇到危险,就抱住她。做个真男人吧! 3. 女人希望男人有幽默感。女人喜欢能让自己大笑的男人。乏味的男人就很无趣了。能让女人大笑,你就成功了一半。试试吧,真诚点,但要幽默。 4. 女人希望男人能够倾听自己,你不必非要为她出谋划策。女人都喜欢牢骚抱怨,你得明白,她们需要发泄自己。容忍她们的抱怨,她们就会接纳你,女人讲话时,不要以“啊哈”回应。对她说的话表现出有诚意的感兴趣,不必担心自己要如何回应。看看下面会发生什么吧! 5. 女人们喜欢男人把自己当成世界上最性感的女人,绝妙无双。告诉你的现任女友,前女友跟她根本没法比,把她当作唯一值得取悦的人。 6. 女人希望男人真诚。不要讲你是怎么对待前女友的,她不会因此觉得你明智、忠诚、可靠。这并不是要对她撒谎,别说谎,别这么对待你的女人。一旦撒谎,她不会觉得你比前男友好,这就好像,你也希望自己是她爱过的唯一男人。真诚也是女人想要的。
YESGLOVE
恩你和我一样!虽然哥们儿现在还是单身不过你的问题我应该能告诉你!
欲擒故纵也是要有前期条件的,其实女人要的不多,不过分种类!有的要钱有的看长相要帅的要高的,总之呢女人是虚荣心最强的动物!她们嘴上说我不在乎你有没有钱我只在乎你爱不爱我,钱是一方面爱又是一方面她们喜欢互相攀比!比如说每天背的包包,是香奈尔呀还是古奇或者Lv呀,是可能买不起但是她们都喜欢!电话也是,是用N97呢还是用苹果4呢!电脑是买笔记本呢??还是买Ipad呢!她们不会主动和你要的!这就要看你查颜观色的能力了,情人节的时候你买花送她她会说多浪费呀!如果你不买她会生气!女人就是这样!口口声声说我想过简单平淡的生活只要你对我好就行了!怎样才是对她好呢?一天二十四小时随叫随到每天哄着睡觉!午夜饿了我们不管外面有多冷都会跑出去给买吃的!女人呀!她们看不见吗?我们对她们不好吗?可真的有很多女人看不到,她会那你和以前的男友比较或者和别人的男友比较,如果我们那不好你说我们该,你这么比较把我们当什么呢?张嘴就说昨天小倩的男朋友给她买了什么什么,如果你也喜欢你去找采臣啊!和我在一起干嘛…她们就是不知足!你就快把心都掏出来给她了!她还说你不真诚!所以说哥们儿,咱不能怪女人她们就这样的!也不是你做的不好,只是目标选错了!女孩漂亮与否不是外表而是心!
善良也是罪
刚回答别人后发现用来回答你一样通用。
你在别人饥饿时给他一个馍他会很感激你,可是你在馍后又给他了一辆车,这时候他不会感激你,只会认为你SB,所以不要白不要。
古代君王们说过一句话很有道理,过赏则不知恩。当好过于频繁时就变得不值钱了,所以,人家就没觉得你多好,只会觉得你做的都是理所应当的
人通常都是矛盾体,女人更甚,她们很多时候搞不清自己想要什么,或者干脆的活在自以为是的幻想中,典型的,又想让马儿跑,又想让马儿不吃草。因为你太百依百顺了,所以你已经被看透变得没有吸引力了。那些若即若离 忽冷忽热的,因为她们始终抓不住她,所以总有一份不甘心在内的努力
那些说什么希望找个对自己好的,能对这句话有深刻感悟的通常都是玩过多少回才彻底明白的,这时候她们心底倦了,才明白对自己好什么意思。
看到楼上的MM说的话了么?就是很好的解释,你要有钱,还要忠心,你粘着她她觉得烦,可你追求你的生活不粘她时她又该认为你对她不好了。
其实很不想贬低女性,但很多事实却展示出,很大一部分女性,你把她当成衣服比把她当成宝贝效果要来的好的多
lneqc 这位兄弟说的很好,说出了女人很现实的那些小心眼 嘎嘎