英语高手来翻译下,急,可以追加分

翻译butwhy?whyshouldworkbesuchasignificantsourceofhumansatisfaction?agoodshareoftheansw... 翻译but why ? why should work be such a significant source of human satisfaction ?a good share of the answer rests in the kind of pride that is stimulated by the job , by the activity of accomplishing .the human being longs for a sense of being accomplished , of being able to do things ,with his hand ,with his mind ,with his will .each of us wants to feel he or she has the ability to do sometime that is meaningful and that serves as a tribute to our inherent abilities 展开
yy6891
但为什么呢?为什么工作竟然是人们获得满足的重要源泉?一个公认的原因是工作带给人的成就感。人类渴望这种有成就的感觉--有能力用他的手、想法、意愿完成。每个人都想感觉到他(她)有能力做有时很有
ahker534
为什么工作是人们获得满足的重要的源泉呢?一个公认的答案在于,工作和完成工作所取得的自豪感。人类渴望有成就的感觉-有能力用他的手、想法、意愿做事。每个人都想感觉到他/她有能力做有意义的事并且作为内在的本能
ananda_dong
为什么?为什么工作才是人们获得幸福的重要源泉?一个比较容易接受的答案是源于自豪感,因工作所取得成就有积极刺激性。人类渴望有可持续福祉,自己努力就能心想事成。人人都有能力去做些有意义的事,这是我们的天职
析浩初Bi
但是为什么?为什么工作竟然是人们获得满足的如此重要的源泉呢?最主要的答案在于,工作和通过工作所取得的成就感,能激起一种自豪感,人类渴求成功的感觉,渴望运用自己的双手,智慧,意志去创造!每个人都希望自己有能力去做有意义的事,那是对我们与生俱来的能力的一种证明!
呵呵灵灵加油
但是为什么呢?为什么工作竟是人类满足感如此重要的源泉呢?原因在于当人们完成工作时,能引发一种自豪感。人总是渴望一种感觉,一种能用自己的手、头脑、意志力去完成自己能做的事情的感觉。