我买了老中医的祛痘产品,可是网上都说这个含有激素,停用后果很严重!。。。这是真的吗???有没有人亲

我买了老中医的祛痘产品,可是网上都说这个含有激素,停用后果很严重!。。。这是真的吗???有没有人亲身用过的,传授一下经验... 我买了老中医的祛痘产品,可是网上都说这个含有激素,停用后果很严重!。。。这是真的吗???有没有人亲身用过的,传授一下经验 展开
无相金刚

其实仔细用脑子想想  是药3分毒  何况是西药 只有中药那就看运气

 擦擦中药膏80-200 3个月就治疗好了?

第一举个例子:痘痘像一粒种子3-6个月才形成然 要想根治:(真皮层一点发展)

分享给大家我大概记得的流程:

  1. 中药必须用药精准名贵 先进性深层中药热敷 补水
    2.专业的银针深层祛痘根(无根易反复)
    3.清除痘根 蓝光红光皮下深层消炎(毛孔激活)中药渗透
    4 消炎 杀菌 修复 激活(每一个环节都很重要)不是所有人都要杀菌 否则都是6个月靠代谢 很难
    5.我就是选对了 没有被坑 15天恢复  一个月内都是在家自己护理  (当然有钱也可以去店里)
    189 空格 0631 空格 3191

百度网友c0d0d56
非常含激素,我用了两个月老中医护肤品加面膜,一不用比之前没用过这个产品还要严重的多,去医院看皮肤科一查是激素脸
手机用户26452
对的,老中医的产品都是骗子
追问
你用过???
追答
嗯嗯
揭望韩馀RB
是药三分毒,,我堂弟都毁容了,,三思啊!!
追问
。。。感觉好恐怖的样纸!!
追答
他卖的时候说的也是中药,不知是不是和你说的是一个牌子了,,
小肉包的画
中药面膜没有激素,我家就是纯中药材的,可以治疗,千万别用激素产品