各种适合玄幻小说中的妖兽名字,比如天妖青鸾,魔阳鱼之类的,越多越好,各种妖兽各种妖兽各种妖兽,急求

各种适合玄幻小说中的妖兽名字,比如天妖青鸾,魔阳鱼之类的,越多越好,各种妖兽各种妖兽各种妖兽,急求,走兽类飞禽类灵虫类各种请注明,越多越好越多越好越多越好,最好是本人起名... 各种适合玄幻小说中的妖兽名字,比如天妖青鸾,魔阳鱼之类的,越多越好,各种妖兽各种妖兽各种妖兽,急求,走兽类飞禽类灵虫类各种请注明,越多越好越多越好越多越好,最好是本人起名,谢 展开
宝贝红酒走天下
云翅鸟 碧蟾兽 碧磷鱼 碧水鳄 冰蚕 冰火狼 冰雪蟾 吃金鼠 赤火蛟 翅恶 毒蛟 毒蝎 飞翎孔雀 飞天蜈蚣 飞天紫纹蝎 风啸鹰 海猿 寒冰蟾 寒蛟 寒鲤 寒雪蜈蚣 昊阳鸟 黑虎 黑麟蟒 红狸兽 化海兽 化石兽 幻焰蛾 火蟾兽 火红狐 火鳞兽 火龙虫 火鸦 火焰鼠 火瑛兽 鸡冠蛟 狡狰兽 金背妖螂 金蝉蜂 金光蟒 金睛猿 金丝蚕 巨蝠 巨蜈蚣
蓝色bulu痕迹
紫影妖狐 蓝焰凤鸟 金睛臂猿 冰焰鹰 寒魄魂妖 混元青龙 紫晶凤凰 暗影魔人 ....其实起这些名字又一定的规律的,你把一些词语先写出来,然后组合,有些组合出来你会发觉很霸气。
幽梦影太阳
你听说过山海经嘛、
百度网友2e9e8cc
天荒星羽龙