我跟我男朋友在一起快六个多月了,他追的我,刚开始只是想玩玩,他约我的第一天他跟我聊的话题总让我感觉

我跟我男朋友在一起快六个多月了,他追的我,刚开始只是想玩玩,他约我的第一天他跟我聊的话题总让我感觉很自卑,他是那么优秀,就像两条平行线,没有相交点,没想过在一起……,他为... 我跟我男朋友在一起快六个多月了,他追的我,刚开始只是想玩玩,他约我的第一天他跟我聊的话题总让我感觉很自卑,他是那么优秀,就像两条平行线,没有相交点,没想过在一起……,他为了我旷了好多次工,最后,相处了一个多星期还是在一起了!最后动心了,刚开始在一起一个月他对我是百依百顺,每次接吻他手总是乱动,总在退掉我衣服,每次我都反抗,因为这是我的第一次,妈妈说第一次必须要留给以后的老公,不可以在外面乱来…!我不从他他每次就老说我不是真的爱他,可我真的爱他,想了很久,最后给了他!他说他很爱我,会娶我的,第二天他就给我买了避孕药!…他老动我,我没反抗,心想既然第一次都给他了,这也没什么了,在一起的以后日子,他异性朋友很多,他开始对我忽冷忽热,总感觉他不爱我了,有天收到同事的信息说,"你男朋友有新的女朋友了"听到这话,心凉了一半,他确释说只是同事,可我总觉得那么假,因为他以前说话老不算数,还因这事闹过分手,他说他真的只爱我一个,还用死来威胁我,还自残,最后没分,可我总觉找不到当初的感觉,总感觉他是 在耍我,越来越没有安全感,朋友说一个真正爱你的男人是不会让你吃药的,况且是两次,药有副作用,搞不好可能导致不孕,听了朋友的话,我真的好害怕,我该怎么办? 展开
caiweiperfect
您好,个人觉得,最好还是分了吧。这种男的不值得。希望以后擦亮眼睛。一个男的真对你好,不会这么不尊重你。在精神上心灵上都不尊重你,连最起码的所谓的肉体尊重也没有。我真的觉得没有必要再在一起。这样只会让自己受伤。好好爱自己,爱真心对待你的人,才是真的。亲。如果你觉得舍不得,完全没有必要,没有必要为了一个贱男而委屈自己。如果你父母知道你这样,不知道有多么的伤心。
匿名用户
又一个渣男!(sorry,这是我的第一感觉)傻孩子啊,我觉得你真的遇到渣男了!现在的男生就是这样,想跟女生做,不从的话就说你不爱他!!!耍的就是这么低劣的手段!大多数女生都是无法拒绝的……唉~~还是想办法冷落他,跟他分手吧,我觉得这世界好男人有很多,不介意你不是处女的。以后要带眼识人,找个真正疼你的人一辈子。