怎样取消电脑里所有word文档里面的作者

很多游戏

并不能批量取消电脑里所有word文档里面的作者,只有单独取消,具体步骤如下:

1、首先打开需要编辑的word文档,进入到编辑页面中。

2、然后点击打开Word文档页面 左上角文件中的“选项”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开“常规”选项。

4、然后在弹出来的窗口中点击“用户名”,删除输入框中的用户名,输入想要更改的用户名,回车确定就可以了。

cgs16z

新建Word 里面默认的用户名是登录系统的用户名,在改你想要的名字的话,可以“工具/选项/用户信息”中修改,以后新建的文档的用户就是修改过后的用户名了。

如果是已经存在的word文档,怎样修改?

可以参照以下方法:

打开属性,删除作者和单位即可。

百度网友af82ee87c
1、使用搜索功能,搜索电脑中所有的WORD文档
2、搜索完毕之后,选中所有的文档
3、鼠标右键,属性,详细信息,找到作者一项
4、先输入一个作者,确定
5、重复第3步
6、将作者一项清空

GOOD LUCK!
柔软的Bp
科技发烧友

编辑-查找-输入作者名字-替换为空即可
匿名用户
选中word文档,点击右键——属性——详细信息下面的“删除属性和个人信息”——选择从此文件中删除一下属性,选中作者点击确定就可以了