struts2 标签问题 不能正常显示数据

如题如果action有name属性则jsp显示${name},,name属性没有被解析。可以确定数据是有的而且jsp也引入了struts2标签库属性都有getset方法,... 如题 如果action 有 name属性 则 jsp 显示 ${name } ,,name属性没有被解析。可以确定 数据是有的 而且jsp 也引入了 struts2 标签库
属性都有get set 方法 ,就算没有 也不应该显示 ${name }.
现在情况是 部署到 tomcat 6.0 就可以正常显示了,tomcat 5.5 不行
逍遥辕少
原因是5.5不支持jstl1.2,只能是1.1版本
要想在5.5下运行正常需要
1. jstl1.1.jar,standard.jar,el-api.jar拷贝到项目的lib目录下
2. 用到el的页面顶部加<%@ page isELIgnored="false" %>
3. OK
但是再把项目放到6.0中又出错,因为在6.0 lib目录下已经有了el-api.jar
所以需要删除
最好的办法是el-api.jar放到5.5的common/lib下就好了,只加jstl1.1.jar,
standard.jar两个包就好
框框框框888
struts2 配置需要支持el表达式的标签。希望对你有帮助!!
web.xml声明部分一般分为如下版本的xsd,
在没有声明的时候<%@ page isELIgnored="false" %>在JSP页面里面即使添加了这句让浏览器不忽视
EL表达式的语句,他会出现这个“isELIgnored” 没有定义
另外,struts2建议用ognl标签。
百度网友ccae8d0
action中name属性是否有get,set方法
herov3000
${requestScope.name},${sessionScope.name}试一下。