请帮我做一下这些java判断题~~

1.在java语言中,所有的函数和方法都有返回值。2.由final修饰的类属性是可以改变的。3.一个类的构造方法可以有多个,它们都有相同的方法名。4.异常处理把Java程... 1.在java语言中,所有的函数和方法都有返回值。
2.由final修饰的类属性是可以改变的。
3.一个类的构造方法可以有多个,它们都有相同的方法名。
4.异常处理把Java程序各种可能出现的错误都看做异常,集中起来统一处理。
5.String类里存储能够改变的字符串,而StringBuffer类中的值是不能改变的。
6.Java语言用关键字implements声明类中将继承的父类。
7. 数组是相同类型的数据元素按顺序组成的一种结构数据类型。
8.抽象类不能创建任何对象。
9.Try-catch-finally异常处理中,只有发现异常的时候才走finally语句。
10.Java程序设计语言是面向过程的语言,是半编译半解释型语言。
蝶儿忙
错1.在java语言中,所有的函数和方法都有返回值。
对2.由final修饰的类属性是可以改变的。
对3.一个类的构造方法可以有多个,它们都有相同的方法名。
对4.异常处理把Java程序各种可能出现的错误都看做异常,集中起来统一处理。
错5.String类里存储能够改变的字符串,而StringBuffer类中的值是不能改变的。
错6.Java语言用关键字implements声明类中将继承的父类。
错7. 数组是相同类型的数据元素按顺序组成的一种结构数据类型。
对8.抽象类不能创建任何对象。
错9.Try-catch-finally异常处理中,只有发现异常的时候才走finally语句。
错10.Java程序设计语言是面向过程的语言,是半编译半解释型语言。
flyingFish211
1. NO。就算没有返回值,也要定义为void.但是构造方法例外,没有任何返回值
2 YES.
3.YES
4. NO. 异常和错误是不同概念.
5. NO. Stringbuffer, string里面的值是方便改变的,有提供方法replace
6. NO implements实现的是接口,extends才是父类
7 YES. 数组的本身定义
8 YES. 抽象类是不不能实例化的
9 NO. finally始终会走
10 NO. JAVA是面向对象的语言。
南和风
T 表示对,F表示错
1.T;2.F;3.T;4.F;5.F;6.F;7.T;8.F;9.F;10.F
匿名用户
1.错 构造函数没有返回值
2.对
3.对
4.对
5.错
6.错
7.对
8.对
9.错
10.错