psp3000开不了机,充电电源灯还是亮的,就是开不了。

PSP放在家里一段时间,这几天想拿出来玩,后来怎么也开不了机,跑到数码广场去,人家说是电池锁电,要换块电池。等电池换好了,也充好电后,放入PSP里,可是怎么也开不了,电源... PSP放在家里一段时间,这几天想拿出来玩,后来怎么也开不了机,跑到数码广场去,人家说是电池锁电,要换块电池。等电池换好了,也充好电后,放入PSP里,可是怎么也开不了,电源插上的时候红灯亮了,但也是开不了机,恳请各位大虾帮帮我啊。高分悬赏啊。
补充一下,我插上电源也开不了机
seagamer
试试看拿掉电池,直接插上电源开机
有没有刷过机?不会误操作变砖了吧?
yzhcr
不放电池,直接插电源开机,开机后初始化一下,你如果是随便动了些设置后开不了机的话这样应该可以解决,我以前就是,如果不行,就拿去修吧
追问
我是插电源都开不了机了,真的搞不明白啊。
y_b_t_s
有可能是开关上下盖子闭合不严,我那个曾经出现过,不知道你能看懂不?
追问
- -  不懂啊。
一米外純白
有没有可能是屏幕坏了?去专门的游戏店询问下吧
追问
屏幕坏掉了,开机会不会是绿灯啊?可是我的依然是红灯,而且是只有连接充电器的时候才亮灯,充电器拔掉了还是开不开,灯也不亮了。
追答
不是,你要是在充电的时候开机,指示灯依然是红灯,除非电充满变为绿灯。有没有收到震荡什么的,没准是主板坏了,拿到游戏店询问下,让他拆机看看,没准知道怎么回事