大话西游2 什么时候永久免费

百度网友19144def

大话西游2有永久免费版。
1、说不花钱也是不花钱,有时间才行。人民币玩家现在基本上一套仙器+15的,高级装备要用青玉和黄玉合成,(雁塔除妖才出玉)(黄玉目前只有帮战出),高级装备就是经典版的13级装备到14的装备。

2、仙器基本上是人民币买的,需要开王元宝哪里的金玉满堂盒子。大概是2.3元一个!用仙玉兑换成通宝才可以买。

3、道具全是收费的。 除了天书和凝魂珠(合天书宝宝必要和洗天书)
天书和凝魂, 炉子(炼化装备指定某些属性随机)做任务可以换 大闹,除妖,如果有钱的话也可以合成仙器,需要60个八荒遗风。武器 其他是40个!。