回答以下问题(求救!~~~) 25

1.缩写句子.端庄典雅的居里夫人与异常简陋的实验室,给这位美国记者留下了深刻印象.2.给句子加标点.(1)总攻击开始了军号声枪炮声喊杀声立刻震动了山谷(2)暑假里爸爸为我... 1.缩写句子.
端庄典雅的居里夫人与异常简陋的实验室,给这位美国记者留下了深刻印象.

2.给句子加标点.
(1)总攻击开始了 军号声 枪炮声 喊杀声立刻震动了山谷
(2)暑假里爸爸为我借了许多书 有 十万个为什么 童话大王 智慧树 等

3.排列词语,并在( )里说明是按什么顺序排列的.
(1) 昆虫 生物 动物 苍蝇 ( )
(2) 牙齿 头 上身 嘴 身体 ( )

4.选词填空.
凝结 凝聚
(1) 这项伟大的工程( )着他们的血汗和智慧.
(2) 这封信,感人肺腑,它( )着亲人的殷切期望.
很容易的4道小题,各位大哥大姐帮帮小弟啦```````
俺想知道俺做得对不对拉`!!!
懂哪个说哪个!~~~~~
我也是这么想滴~~~~~~~~但是书本用加上《 》吗??
第一 小题,用去掉居里两个字么??
秋风西语
1.居里夫人与实验室给记者留下了印象.
2.给句子加标点.
(1)总攻击开始了,军号声、枪炮声、喊杀声立刻震动了山谷。
(2)暑假里爸爸为我借了许多书,有十万个为什么、童话大王、智慧树等

3.排列词语,并在( )里说明是按什么顺序排列的.
(1) 动物 生物 昆虫 苍蝇 (按照属种大小)
(2) 身体 上身 头嘴 牙齿 (按照由整体到部分的顺序)

4.选词填空.
凝结 凝聚
(1) 这项伟大的工程( 凝结)着他们的血汗和智慧.
(2) 这封信,感人肺腑,它( 凝聚)着亲人的殷切期望.
广西人睇教育
不知道对不对.仅供参考

1居里夫人与实验室,给记者留下印象

2(1)"总攻击开始了,军号声、枪炮声、喊杀声立刻震动了山谷."
(2)暑假里爸爸为我借了许多书.有:十万个为什么、童话大王、智慧树...等.

3(1)苍蝇 昆虫 动物 生物 (小到大)
(2)身体 上身 头 嘴 牙齿(表及里)

4(1) 这项伟大的工程(凝结)着他们的血汗和智慧.
(2) 这封信,感人肺腑,它(凝聚)着亲人的殷切期望.
百度网友ff02b9b42
居里夫人与实验室给记者留下了印象
陈鹏展123
我;度
上帝的儿
你是六年纪的吗?