相亲遇到处女男,我该怎样和他相处?

上周末经朋友介绍认识个ccn,等分开回家他就发信息给我,说他到家了问我到了没?因为我感觉也还行,就想着试着接触下,而且我看他也联系我了,就认为他应该也是想继续联系的吧,第... 上周末经朋友介绍认识个ccn,等分开回家他就发信息给我,说他到家了问我到了没?因为我感觉也还行,就想着试着接触下,而且我看他也联系我了,就认为他应该也是想继续联系的吧,第二天中午就发了信息给他,后来他每天也都会主动信息给我,可是到了第四天,就突然没动静了,我就很奇怪,他到底是怎么想的啊?而且他发信息、回信息都是言简意赅,总是恩、哦,这样子,真是郁闷的很!
我是射手座的,越是碰到这样的人就越想交往下试试,我到底要怎么样和他相处啊??
谢谢各位大虾了!!!
男女相互吸引好像是一种心里的博弈战争。他冷你,你也冷他啊。你3天一个问候短信,约你你还出去,就这折腾2星期不得了。第三个星期只发短信息,约你你不要出去,第四个星期估计他就变被动了。如果第四个星期他开始冷,你也实在喜欢他,你还是退回到前2星期的做法来,看到最后谁能磨过谁的吸引力。
桐俊彦rw
呵呵,与人相处总是开头难,如果你觉得可以交往一下试试看,那么你也可以采取主动示好,因为不成熟的男人或者说是你说的处女男,是比较内向或者害羞的,所以需要你主动一下,让他知道你觉得他还不错,这样他才会有下一步行动,可不一定是一次哦,因为一次偶然性太强,除非你给他非常明确的说明你喜欢他或者想和他交往,恋爱中的男人很笨救市说这种男人的,两人相处若一人内向则另一人必须主动,这样才能有交流,最终互动起来才能有更深入的了解。同时你也要想清楚你是不是真能包容这类男人,如果不能包容就不要抱着玩的心态去接近他,那会严重的伤害到别人。
追问
我老是主动,我会觉得很丢分儿的、、、还从来没有过主动给一个人发那么多信息的
壹锅家E
这种事,不能急。要等男方主动,如果你只是好奇而已,而不是有感觉。
追问
那我是他冷我热呢还是应该他冷我冷啊??
追答
你对他有感觉吗?如果没有,就等下一个吧。
119lixiao
他又相亲了别的女孩子,而且比你好吧。有这种可能哦
追问
不太可能吧、、、他是我爸爸同事家孩子、、这样不明不白的,太不礼貌了吧
追答
礼貌值几个钱,你自己想想吧。这种男的有点假清高。
360心理咨询网
你可能改改策略了,只有智慧的女人才会拥有真爱的
追问
那我到底应该怎么样做啊??、
追答
你真正的问自己,他是让你动心的心吗?他有哪些品质让你动心?你自己有让对方觉得匹配的地方吗?哪些是对方要的,先分析一下!