我有一个朋友小时候很欠喜欢骂人 还喜欢打架 以前我们都不喜欢和她玩 应为她喜欢说别人 和她一起玩她

我有一个朋友小时候很欠喜欢骂人还喜欢打架以前我们都不喜欢和她玩应为她喜欢说别人和她一起玩她就老说我们让你难堪那种话然后呢现在长大了好久没和她一起玩最近这几天找她玩发现她变... 我有一个朋友小时候很欠喜欢骂人 还喜欢打架 以前我们都不喜欢和她玩 应为她喜欢说别人 和她一起玩她就老说我们 让你难堪那种话 然后呢现在长大了 好久没和她一起玩 最近这几天找她玩 发现她变好了 不喜欢说别人了 然后她自己都说自己现在不喜欢说别人了 怕别人烦她 结果刚才她突然犯病了 突然我说啥就跟我作对 就上一秒还是好的下一秒跟精神病了 突然一下子就得瑟起来了 然后我说啥话她都得跟我对着说 然后坐车的时候还可欠了 还弹我脑瓜子一下 搞得我真无语 这人怎么这样 我怀疑她有病 现在把她扔在商场了 展开
双带子尒尒菟
让一步,风平浪静,忍一时,海阔天空吧.!.跟你最亲的人谈谈心,多吃萝卜 通气,有个好心态,最重要!心态就会好很多,不容易动怒了!呵呵…
凌莫萧
也许她是受了刺激精分了!
追问
我没刺激她
她自己突然那样有病