一个老头在吃面条,然后一个小孩打他头,老头抬头看小孩就把面条吃了,重复了几次 是什么电影

白鹤素琴无尘客
滑稽时代 (1980)

导演: 吴宇森
编剧: 吴宇森
主演: 李海生 / 麦嘉 / 石天 / 黄百鸣 / 黄一飞
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 香港 / 台湾
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1980-12-24
片长: 94 分钟(台湾) / 101 分钟(香港)
又名: Laughing Times
心中有海H
小孩吃了美赞臣 亲舒婴幼儿配方奶粉是不会出现便秘这样的情况的,因为这款奶粉是很好消化吸收的,而且里面有益生元的,吃了以后帮助排除黄金便便。
手机用户07297
滑稽时代
匿名用户
滑稽时代
小丁飞侠
我看过。。不过忘记了