附近有什么厂在招工

幼儿园里的扛把子

找工作最好是自己亲自去问问,才能知道那些厂在招工。网上招工多为诈骗,小心为好。

尽量通过正规途径,如大型的报刊、电视广告、校园招聘会、学校勤工助学中心等获取就业信息。尽量选择信誉佳的用人单位应聘,对于那些并不熟悉或没听说过的小微用人单位,应聘前先打电话求证是否是国家正式注册单位。

用人单位招聘时,不得收取求职者任何形式的报名费、培训费、押金等费用。若招聘单位巧立名目,收取求职者各种形式的报名费、培训费、押金等费用,这些都是违法行为,求职者应提高警惕,坚决拒绝交纳各种费用。

扩展资料:

接到面试通知时,要问清对方的办公地址和固定联系电话,若招聘单位只有手机单一联系方式,要高度警惕,谨防上当受骗,切忌到不明确或存在安全隐患的地方进行面试。正规的单位一般都有固定的办公场所,若招聘单位面视地点选择在宾馆等临时租借来的地方,要仔细鉴别真伪。

切记清楚告诉家人或亲友面谈的时间和地点,保持手机等联系方式的畅通;初次面试尽量不饮用点心或饮料;注意面试场地的外观与对外通道;注意观察面试者言行举止,如有暧昧不清,应立即离开;如需缴交证件,只能交影印本而不应给原件;求职面谈时,最好有友人相伴。

一觉睡睡到解放前
哪儿招几件工
赵全海天枰
装卸工
百度网友d4eacb2
附近制衣厂的详细地址在那里?
思仔恳猩窝桥20
有车床工,工作吗