怎么把电脑照片导入iphone6

淡忆丶繁华

1、首先使用数据线将“iPhone”与“iTunes”相连,然后点击“iPhone”图标进入“iPhone”设置页面。具体如下图所示:

2、打开“iPhone”设置窗口后,点击“照片”->勾选“同步照片”->点击“图片”->选择“选取文件夹”。具体操作如下图所示:

3、点击“选取文件夹”弹出选择图片文件夹选择窗口,选择图片文件夹后,点击“应用”,“iTunes”开始同步。

4、同步完成后,打开“iPhone”即可发现,电脑上所选的图片文件夹以及图片已经同步到手机。

yangjinlong76

  用 QQ 或 微信
  QQ 应用一直陪伴我们多年,相信大家无论是在电脑上,还是在 iPhone 上都会安装这个应用,而当前它也支持从电脑上的 QQ 把文件传输到 iPhone 上的 QQ 上。

  在电脑上登录的 QQ 以后,请点击面板中的“手机”图标,如图所示

  接着我们可以发送文件,图片,文字,以前截图,还可以直接将文件拖到这个窗口,然后就可以通过网络把内容发送到 iPhone 上的 QQ 了。

  我这里以发送文件为例,选择电脑上的一个 Excel 电子表格,如图所示

  随后会看到文件助手窗口中,已经显示把这个文件发送到手机上了。

  接下来我们转到 iPhone 手机上,打开 QQ 应用,即可通过“我的电脑”找到刚刚从电脑上传过来的文件。如果遇到没有传输成功的话,请在电脑上重新传一次。

  另外,用微信也是同样的原理,只是相应的操作方法有所不同。

  iPhone 与 Mac 电脑
  如果你有 Mac 电脑,并且是使用的 OS X 10.10 版本的系统,那我们还可以直接在 Mac 与 iPhone 之间,通过蓝牙与无线来传文件。iPhone 与 Mac 之间传输文件的功能叫住 AirDrop 功能,可以在没有连接任何网络的环境下,也可以相互传输文件。

  比如我在这里要把一张图片通过 AirDrop 传输到 iPhone 上,如图所示

  随后在 Mac 上可以发现附近的 iPhone 手机,点击即可传送了。
匿名用户
打开手机iTools(应用兔),连接电脑。打开电脑iTools-按顶部“照片”-按左侧“照片”-按“导入”-选择照片-导入。
匿名用户

电脑端安装爱思助手导入即可。。
indian米饭39ed56
可以在WiFi下用qq导入,然后保存到相册,或是在电脑端下载个同步助手,用数据线连接,点击到图片,从本地导入到手机,添加要导入的图片,等待导入成功就行