求一部科幻电影的名字,急求

一部电影是去外星球的类似,先是他们搜到了一个频率然后从画面上播放出来,是个什么大领导在几十世纪在讲话(外国片)然后他们又把画面给弄成了图纸设计出了一个很特别的物体,是下面... 一部电影是去外星球的类似,先是他们搜到了一个频率然后从画面上播放出来,是个什么大领导在几十世纪在讲话(外国片)然后他们又把画面给弄成了图纸设计出了一个很特别的物体,是下面几个大铁柱支撑,上面一个很大的圆球(里面是驾驶室),圆球外面还有像土星光环一样的东西交叉在转,在开始的时候被恐.怖.份.子的人.肉.炸.弹.(就是把炸弹绑身上)给炸毁了,不过一个有钱的人在日本某处(地名忘)又造了个,然后一个女的(应该是女主角)进到驾驶舱,机器开始运作土星光环一样的两个东西围着大球飞速旋转,然后女主角在驾驶舱看见自己脚的下面地板好象变透明的了,然后感觉自己像在坐快速列车一样飞速下降前进等等,跟控制台的联系中断了,随后醒来发现自己在一个沙滩上,前面是海,天空很深蓝感觉和天黑差不多了,不过沙滩那挺亮的,她把手往天上举但刚举过头顶一点就被透明的软软的东西挡住了,随后还和一个男的聊了起来(好象是她父亲),女主角所在的地方好象是外星球,随后她回去了(怎么回去的忘了),可是等她回来跟控制台的人说到时候他们说大球是直接从支架上掉下来的,总时间才一、两秒,她根本就哪都没去。 谁能告诉我电影名字啊,?谢谢!!! 展开
匿名用户
《超时空接触》
chensunbd712
《超时空接触》
简介:
埃莉是一位对宇宙生命充满探索欲望的天文学家。尤其是对她产生深远影响的父亲去世时,她对科研的投入更加上了对父亲的强烈怀念。她决心找到外太空生命迹象的努力,只得到少数人的理解,但绝大多数人都认为她的行为是疯狂的。终于有一天,埃莉的研究有了突破,她收到了来自外太空的信号。这一发现惊动了美国政府,官员们决定关注这一事件,让埃莉本人代表地球上的人类,飞越宇宙,去与外太空的生命进行理智的接触。然而,人们却不相信埃莉所叙述的太空经历……
萤火虫Gi
超时空接触
手机用户45230
超时空接触
zhb_jjl
《超时空接触》
外天堂
神奇