一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析

一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析分析!... 一个男生给我表白我拒绝了,他就把我删了,现在又加我,我同意吗?他什么意思?我不想同意!跪求大神分析分析! 展开
刘泽熙home
给你表白你拒绝了!说明你可能不喜欢他,他把你删除了,可能是因为他觉得自己很失败,所以把你删了,又把你加上,说明他并没有放弃你,或者他可能想报复你,说一些难听的话,后者只有变态才会!所以你喜欢他,或者你跟他只想作朋友,你就同意,要是你讨厌他,不想见他,就别加
追问
不加了
怎么这么幼稚,我不加他应该不会太伤害他吧?他会怎么想?
广佬好
不同意,他有病,这男的肯定不是真心的,因为一个真心喜欢你的人是不会就这样轻易的把你删掉,又加你是因为他想找你当备胎!如果你对他也有感觉的话,你就同意加他问他什么意思,如果他还是那种态度的话那就果断把他删了
追问
怎么这么幼稚,我不加他应该不会太伤害他吧?他会怎么想?
追答
可以不加呀!随着心来,加就问清楚什么意思,不加就不要去想了,情感里面绝对不要存在怜悯心理,要不然受伤的是你自己
匿名用户
应该是被拒了觉得没希望了就删了,又觉得舍不得就又加了。如果你实在不喜欢他就拒绝……至少给个痛快吧。
追问
怎么这么幼稚,我不加他应该不会太伤害他吧?他会怎么想?
追答
你加他了会让他觉得还有戏,这是钝刀子割人。比直接拒绝更加伤害。
怡朵珠宝sax
要是我的话,我不会同意,因为这个男孩子脾气大,并且这个时代他这一秒说喜欢你,下一秒就喜欢别人,其实我觉得真的没意思呢!拒绝了可以做朋友吧!可是这个男孩子太极端,希望你采纳我的意见啊!
追问
怎么这么幼稚,我不加他应该不会太伤害他吧?他会怎么想?
谢谢你们的耐心回答,你们都很用心,真的很谢谢你们,谢谢你们浪费自己的时间来帮我解决问题,我希望你们都收获自己的幸福!
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么您的问题个人看了一下之后,那么我的建议是不要再接受了,也就是说不要再加他了,因为他曾经删除过你,所以说你不要再加他了啊,你加他也没什么好处的,个人觉得啊,没什么意思?因为你本身已经已经不喜欢他了,对不对?很明显你表态了,你喜欢他,你这你加了她以后也比较尴尬的,没意思的啊,所以说不要加他

上面个人对你这个问题做的一个解答,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意