写老师的作文400字

最好别写老师们的名字,求求你们帮帮我。下星期一要交了!!!帮帮我吧!!!最好450个字+_+!... 最好别写老师们的名字,求求你们帮帮我。下星期一要交了!!!
帮帮我吧!!!
最好450个字+_+!
捏捏瓶子d0175
我的老师,长的高高的,看起来不会很胖也不会很瘦,刚刚好,他脸上戴著一副眼镜,看起来大约三十几岁,他是一个认真又和蔼可亲的好老师,那就是我的导师( ) .
老师说话非常清楚,平常教书十分认真,一定要全班都会了才教下一个单元,当我们很无聊时,他会说一些有趣的事情,笑话,让我们开心一下,不过有时,因为我们考试考的不好,老师也会很生气的处罚我们,不过我知道老师处罚我们为了我们好,他要让我们记住,而下一次我们考试时,我们教会想到上次老师对我们的处罚,教会用功读考好一点.
老师如果有空时,也会和我们聊天,没空时,他也会叫我们自己去操场上玩,老师上课时,除了角我们课本里面的东西之外,也会告诉我们生活上的一些常识,让我们知识变的更丰富.
老师很关心我们,也很爱护我们,当我们做错事情时,他都会先原谅我们一次,并且告诉我们下次如果再犯错的话,就要处罚我们,老师非常希望我们能做个好学生,做个有用的人,而我们也不会让老师失望的.
活勇悦易1I
我们的学校到县城有60里路,班主任严老师有时说近,有时说远。我心里想:难道这路程也能变?
记得那次县新华书店通知说,书店新来了一批《小学生毕业复习资料》,严老师不顾自己体弱多病,立即骑上自行车起程,来回两个60里路,4个小时变赶回来,将书发送到全班每个同学手中。看着她额头上不断滚落下来的汗珠 同学们感激地说 老师 累了吧 快喝水 只见她一边擦汗,一边接过水杯,笑着说:“不累,才60里路,近着呐!”
前不久,严老师的女儿小影在课外活动中摔伤了胳膊,住进了医院,可是严老师一直没空儿去看望她。我和班里的一位女同学一直惦记着小影的伤势,再三劝严老师去看望小影一次。但是严老师总是摇摇头说:“哪能呢,60 里路打来回,远着呢!”我急了,鼓起勇气与她顶起嘴:“严老师,您为我们买书怎么不怕远,怎么不嫌累?我知道,您总是怕耽误我们的学习,才故意说呢,是不?”严老师笑了,接着有一本正经地我们说:“我是你们的老师,老师有老师的职责呀,如果我因为去看小影,一次欠下你们每个同学4小时的‘时间债’,那全班同学加起来,在我的良心帐上,就永远也还不完了。”‖
多好的老师啊!我的眼睛模糊了,好象严老师矮小的身躯忽然高大起来。我真想学会孙悟空那套本领,把这60 里路变得近点,再近点,让严老师能在课间10分钟,就赶到医院亲吻一下自己心爱的女儿。
匿名用户
一天下午,放学后,突然一个闷雷响彻大地,紧接着下起了瓢泼大雨。同学们陆续被家长接走了,只剩下左腿残疾的王小刚在焦急得等待爸爸接他回去。班主任刘老师看到这情景,打小了回去照顾自己生病孩子的念头,拿上雨具,要送小刚回家。
王小刚起初不好意思,但看到刘老师要生气了,只好答应下来。刘老师背对着小刚蹲下,让小刚去趴在自己背上,然后站起身子,一手托着小刚的臀部,一手打着伞冲进了雨幕中。刘老师生怕小刚被淋着,把伞打在小刚身上,自己淋湿了。刘老师顶着风,冒着雨,踏着乡间泥泞的道路,拖着沉重的不步子前进。本来在雨中行进就很困难,再加上刘老师背着小刚,走起来更加困难。只见刘老师弯着腰,弓着背,两眼紧盯着小路,上牙咬着下唇,走一段路就把小刚往上托一托,雨水顺着她的脸颊直流下来。风越刮越猛,雨越下越大,道路越来越泥泞。一阵强风刮来,刘老师禁不住打了个寒噤。这一切小刚看在眼里,痛在心里。突然,刘老师滑了一跤,身子猛地倾斜,小刚险从背上摔下来。刘老师“哎哟”叫了一声,小刚再也忍不住了,大声嚷道:“刘老师,怎么啦,您一定累了,我下来自己走吧!您的衣服都湿透了!”刘老师回头看看小刚,笑一笑,“没关系的,老师不累。”说着,又一步一滑地背起小刚朝前走去。天黑了,刘老师终于把小刚送回了家。
原来,小刚的爸爸还没回家,刘老师见家人都不在,又忙着给小刚弄吃的。这真是,老师关怀慈母心,风雨中现师生情。
荨麻草宝贝
作文书上有