星际争霸2里1.30补丁有哪些改动?

我是星际爱好者,星际1时玩得神族。最近暴雪出了1.30补丁了,好像改动很大的。人族好像削弱很多啊,神族也被削弱,好像主要是高阶圣堂武士刚出来时是不能撒闪电的吧!其它的就不... 我是星际爱好者,星际1时玩得神族。最近暴雪出了1.30补丁了,好像改动很大的。人族好像削弱很多啊,神族也被削弱,好像主要是高阶圣堂武士刚出来时是不能撒闪电的吧!其它的就不知道了啊,虫族不知道是加强了还是削弱了。有没有哪位达人能告诉我每一项具体的改动呢?越详细越好啊,谢谢了!
要是能附上一个网址就更好了。
icq2233
游戏平衡性做了改动
游戏平衡性

一般
玩家再也不能透过将单位设为短程巡逻来隐藏单位。(例如:维京战机花阵)

神族
圣母舰
离开圣母舰漩涡的单位现在将无法被设为目标且免疫伤害,持续1.5秒。
高阶圣堂武士
移除凯达林水晶项鍊升级(提高25点初始能量)。
狂战士
狂战士的冲锋现可对逃离的目标造成至少一次攻击。

人类
战巡舰
移动速度从1.406提升至1.875。
碉堡
建造时间从35延长至40秒。

幽灵特务
电磁脉冲波现在最多只能吸取100点能量,而非所有能量。作用於神族护盾的效果则维持不变。
科技实验室
战斗药剂的研发时间从140秒延长至170秒。

虫族
感染虫
真菌增生
使目标昏迷的持续时间从8秒缩短为4秒。
对重甲单位造成的伤害提高30%