我是酒店实习生,是中餐的服务员,昨晚我和一个女生一起看一个包厢,到了很久来了一位女士,我们就过去问

我是酒店实习生,是中餐的服务员,昨晚我和一个女生一起看一个包厢,到了很久来了一位女士,我们就过去问,女士你好请问你现在需要点菜吗,她说现在点菜,在点菜的时候她问了一道菜我... 我是酒店实习生,是中餐的服务员,昨晚我和一个女生一起看一个包厢,到了很久来了一位女士,我们就过去问,女士你好 请问你现在需要点菜吗,她说现在点菜,在点菜的时候她问了一道菜我说不好意思我们是新来的我们不清楚,她就说实习生那你们来干嘛叫你们老员工过来,我们就去叫了,然后倒酒的时候我们看别人分酒器里面还有酒就没有去倒,她就说你们怎么不去倒酒,每次别人都有酒她非说没有然后我们倒,然后一直看我们眼神也不对,然后我们也不高兴就没笑,干什么都着急了一点,她说我们还回嘴了,然后她就去经理那里投诉我们了,经理让我们写案例分析,请问该怎么写? 展开
曾海敏grace
把过程完全写出来 平静反思一下再下笔就是了,经理也不会把你们怎样的。