求高手说下mp3播放器,大概300元左右,能介绍个不错的牌子,或者是机型都是可以的。

如题,请高手介绍一下,小弟研究了很久都没弄出来所以然来,所以很茫然。... 如题,请高手介绍一下,小弟研究了很久都没弄出来所以然来,所以很茫然。 展开
freeflyboy
这个问题要从好几个方面考虑,因为你只给5分我就不详细说了。
大概的意思就是买一个mp3要从2个方面考虑
①听音风格(乡村,朋克,古典,摇滚,Dj,流行,雷鬼等等……)
②配什么耳机(耳机有16Ω 32Ω的,不同的mp3推力不同,能不能带动或者配合好自己要用过的耳机)
③价位
首先你要明白一点,300元这个级别的mp3不可能面面俱到,一方面强悍的代价就是另一方面可能要薄弱一些。
可以推荐给你的只有4款纯音系的
艾利和T7 三星U5 索尼nw2-B152F oppox1
其中
oppo x1声音最冷(适合听高频,女生,声音通透有穿越性,支持DBEE 2.0音效)
索尼nw2-B152F低频量最多(适合Dj 摇滚 一部分的流行)
三星u5跟T7属于声音比较平和的 艾利和比三星多少冷一点

另外推荐一个创新zsw/zen(特殊机型)

以上都是可以考虑的mp3,根据自己的实际需要以及想要配合的耳机来选择一个就行。

注:对自己喜好不明确或者不明白的话,建议考虑U5跟Nw2,这两个音色挺明确的,而且属于那种比较讨好耳朵的机子。
阿奔aben3M
“不见不散”mp3播放器性比价不错,100左右可以搞定,电池是诺基亚手机通用电池。
追问
晕,貌似没这个牌子吧,我要杂牌也不用求问罗。
熊咪子
买IPOD NANO吧~~~。话说现在MP3真的都差不太多啦,由IC原厂提供的硬件方案都很现成,所以一般品牌做出来的大同小异。不过可以配一个比较好的耳塞倒是对提高听感有帮助。