临汾到菏泽的大巴车从临汾汽车站几点发车?

临汾到菏泽的大巴车从临汾汽车站几点发车?... 临汾到菏泽的大巴车从临汾汽车站几点发车? 展开
百度网友be5de077c1d
知道合伙人教育行家
从事钢材行业3年,希望认识更多知识渊博的人,来学习充实自己。

驾车路线:全程约540.5公里

起点:临汾市

1.临汾市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿市府街行驶260米,右转进入解放路

2) 沿解放路行驶190米,过右侧的柏松大厦约100米后,直行进入解放西路

3) 沿解放西路行驶800米,调头进入解放西路

4) 沿解放西路行驶60米,

5) 行驶360米,右转进入鼓楼西大街

6) 沿鼓楼西大街行驶1.9公里,左转进入桃临线

7) 沿桃临线行驶1.7公里,右前方转弯进入桃临线

8) 沿桃临线行驶250米,过左侧的三源文化纪念碑,右转进入迎宾大道

9) 沿迎宾大道行驶1.9公里,朝太原/西安/G5方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶47.4公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路

4.沿侯平高速公路行驶25.5公里,朝垣曲/万荣/济源/王显方向,稍向右转进入东镇北枢纽

5.沿东镇北枢纽行驶890米,过东镇北枢纽,直行进入垣孙高速公路

6.沿垣孙高速公路行驶83.3公里,直行进入长济高速公路

7.沿长济高速公路行驶59.6公里,朝焦作/晋城方向,稍向右转进入长济高速公路

8.沿长济高速公路行驶1.3公里,直行进入二广高速公路

9.沿二广高速公路行驶6.1公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路

10.沿长济高速公路行驶670米,直行进入长济高速公路

11.沿长济高速公路行驶53.3公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入宁郭互通式立交

12.沿宁郭互通式立交行驶730米,过宁郭互通式立交约290米后,直行进入原焦高速公路

13.沿原焦高速公路行驶57.7公里,朝武汉方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶16.0公里,朝开封/连云港/G30方向,稍向右转进入刘江枢纽

16.沿刘江枢纽行驶890米,过刘江枢纽约1.7公里后,直行进入连霍高速公路

17.沿连霍高速公路行驶77.3公里,朝许昌/日照/南阳/济南方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶2.1公里,直行进入日兰高速公路

19.沿日兰高速公路行驶83.8公里,在菏泽市区/定陶出口,稍向右转进入菏泽南立交

20.沿菏泽南立交行驶620米,过菏泽南立交约1.1公里后,直行进入临商路

21.菏泽市内驾车方案

1) 沿临商路行驶3.3公里,过万福河桥,朝人民路方向,直行进入人民南路

2) 沿人民南路行驶4.6公里,稍向右转进入人民路

3) 沿人民路行驶960米,进入中华路

4) 沿中华路行驶1.3公里,稍向右转进入中华路

5) 沿中华路行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:菏泽市