求好看的小说,

蓝潇逸雨
现代言情:《微微一笑很倾城》
古代穿越:《巧婢奇缘》、《平凡的清穿日子》、《古代剩女的春天》
奇幻穿越:《龙龙龙》、《涅羽》、《天衣有风》、《一步妖仙》
玄幻之修真:《飘邈之旅》、《道缘儒仙》、《东方血修》、《惟我独仙》、《大周皇族》
玄幻之魔幻:《天魔神谭》、《魔剑烈皇》、《佣兵天下》、《冰火魔厨》
玄幻之穿越:《斗破苍穹》、《九鼎记》、《十方天士》
不知如何分类,但却极爱,只是太伤——《韦帅望的江湖》
梦中涛落
黑道皇后
匿名用户
介绍几个作者的文吧,,都还不错
如:顾漫,李李翔,匪我思存
林志颖几番
单字玄的作品可以看看
王子绿光
平凡的世界 狼图腾 弹痕 盘龙 星辰变 神墓 新宋 小兵传奇
搜神记 蛮荒记 昆仑 极品公子 飘渺之旅 斗罗大陆 斗破苍穹
随波逐流之一代军师 三体 文明 卫斯理小说集 金庸,古龙小说集
zhp19870424
永生