(可能无人懂吧……百度知道的通病)关于电子琴弹唱…… 左手弹自动伴奏和弦,右手应该弹一些什么好呢?

(可能无人懂吧……百度知道的通病)关于电子琴弹唱……左手弹自动伴奏和弦,右手应该弹一些什么好呢?我要的是伴奏,不是独奏哦!就像吉他那样,左手按和弦,右手弹分解和弦,电子琴... (可能无人懂吧……百度知道的通病)关于电子琴弹唱……
左手弹自动伴奏和弦,右手应该弹一些什么好呢?我要的是伴奏,不是独奏哦!就像吉他那样,左手按和弦,右手弹分解和弦,电子琴是否可以这样:比如我开自动伴奏,左手按C调时,右手是不是可以弹1535??然后唱歌
jackyweichen
何为伴奏?对于唱歌而言,你不唱你搞啥背景音乐都叫伴奏。
不得不说,电子琴不是吉他,吉他声音清澈,弹和弦就已经算是伴奏。
电子琴的话你加了左手自动伴奏和弦,右手再分解,对你的歌并不好,会起到反作用。
比如:会影响到你唱歌的节奏,旋律也会有很大的影响
建议还是该弹啥弹啥,左手弹回相应的和弦,右手可以弹和你唱歌用的调子声高相搭配的旋律
要不就别弹右手了。
不然的话,右手弹分解和弦对你的演唱破坏性很大,除非演唱一些旋律非常简单的儿歌。
希望能够帮到您,若还是不理解的话欢迎继续追问。
追问
但是我看到有2个老外,一个弹一个唱,他左手按的是自动和弦,右手弹的绝对不是歌曲旋律,就好像吉他的华彩之类的配音,还有我看到一个电子琴视频,也是2个人一弹一唱,他右手弹的全部是电吉他的华彩,左手弹的是自动和弦,并没有把歌曲独奏出来!!
我的意思是不要用电子琴把歌曲独奏出来,而效果就像一个乐队在伴奏的那种!!