苦恼的事情,请大家帮帮我!

我和我男朋友在大学的时候就在一起了,到现在已经第七个年头了。我们认识两年后开始同居,刚开始的时候我和男朋友同房他一直大概保持在三分钟(我是说从进去到他高潮)而我大部分时间... 我和我男朋友在大学的时候就在一起了,到现在已经第七个年头了。我们认识两年后开始同居,刚开始的时候我和男朋友同房他一直大概保持在三分钟(我是说从进去到他高潮)而我大部分时间是刚进入状态,他就完事了。对此,我很是无奈。我尝试过很多,比如多做一些前戏,买了些小情趣内衣之类,但是他会更快。我们也聊过,他似乎有些逃避的认为自己是因为工作后太累了。到现在,我似乎对同房这件事情失去了兴趣,我们一个月最多不会超过两次,前天我们两个同房了,朋友居然不到一分钟就完了,我很默然的坐在床头没说话。他却很伤心,说就是因为我的态度让他有压力。对此,我无言以对。这几天来,我都是希望他能好,我是真心爱他,去鼓励他过,也想过分开,但是,不舍得的有太多,太多、、、也许大家会说去医院,可是试问:有几个二十几岁的男人就会能接受自己这方面不行呢,心理可以理解。我真的很苦恼,大家帮帮我!万分感激! 展开
上了芒果的当
别因为这事分开。不然你会后悔的。你们现在还没结婚,应该尽快解决这个问题,不然婚后会有事情的。比如开导你的男朋友去医院看看,或者让他ML前抚摸你。这不是什么丢人的事,最好还是去看看,否则要这样一辈子么。然后不要频繁性生活。祝你们幸福!
窈窕v淑男
快射时换个姿势或许好点 下次ml时让他先抚摸你 等你进入状态再开始 你男友可能是早泄 有时间去正规医院看看 一定要告诉他 这不算病 别有压力
karojan
男人在这方面是最脆弱的,需要你的鼓励,给他自信心。
建议男的从现在开始,每次小便的时候分几次完成,这样可以加强pc肌
再有就是下次做爱的时候叫他有意识的控制一下,有感觉马上撤出来,慢慢的他会好起来的,
生活老师K
男生刚开始肯定是这样的,没有经验。等做多了就很强,
z老贝贝
可以委婉劝说 两个都去看心理医生 当然你只是幌子这样起码让他面子过得去。
ding彪
让我来帮你