华为plk-tl01h支持电信卡吗

华为plk-tl01h支持电信卡吗... 华为plk-tl01h支持电信卡吗 展开
愿宁呀

华为plk-tl01h不支持电信卡,华为plk-tl01h是输入移动版的手机,支持联通的是荣耀7(PLK-AL10/全网通)和荣耀7(PLK-CL00/电信4G)。

华为plk-tl01h支持的网络:

1、4G网络:移动TD-LTE,FDD-LTE(仅限国际漫游);

2、3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),联通2G/移动2G(GSM);

3、支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900、3G:TD-SCDMA B34/39、4G:TD-LTE B38/39/40/41。

4、WLAN功能:双频WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 。

扩展资料:

华为plk-tl01h功能:

1、导航

GPS导航,A-GPS技术,GLONASS导航,北斗导航。

2、感应器类型

重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器,霍尔传感器,指纹识别2.0,陀螺仪,指南针

3、音频支持

支持MP3/3GP/MP4/WMA/OGG/AMR/AAC/FLAC/WAV/MIDI/RA等格式。

4、视频支持

支持3GP/MP4/WMV/RM/RMVB/AS等格式。

5、常用功能

计算器,电子词典,备忘录,电子书,闹钟,日历,手电筒,录音机,收音机,情景模式,主题模式。

参考资料来源:ZOL中关村在线-华为荣耀7

华为PLK-TL01H是荣耀7移动4G版本,不支持电信卡。

2015年6月30日,华为旗下互联网手机品牌荣耀在北京举办发布会,正式发布了旗舰新机荣耀7,这款产品搭载自家海思麒麟935八核处理器,具备全新的外观设计和“智灵”语音、指纹识别、双卡盲插等功能。

荣耀7基本上延续了之前荣耀手机大体设计思路,不过机身采用了更为市场接受的金属材质。荣耀7也首次加入了指纹识别的模块,和华为Mate 7一样,荣耀7的指纹模块被放置在了手机的背面摄像头以下。

不同于前者的是,荣耀7升级了指纹识别模块的功能,除了加密手机和移动支付外,新的感应器支持轻触返回长按实现HOME键功能。

扩展资料:

华为荣耀7 PLK-TL01H支持的网络制式:

1、4G网络制式:移动4G(TDD-LTE)/(FDD-LTE国际漫游) ;

2、3G网络制式:移动3G(TD-SCDMA)/WCDMA(国际漫游);

3、2G网络制式:移动2G/联通2G(GSM);

4、网络制式:TDD-LTE/FDD-LTE(国际漫游)/TDSCDMA/WCDMA(国际漫游)/GSM,支持中国移动的4G/3G/2G、中国联通的2G(卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡)。

参考资料来源:荣耀官网-荣耀7(移动定制版)

参考资料来源:百度百科-华为荣耀7

sulinnn
您好,这款是华为荣耀7移动4G版,暂不支持电信卡,您可以选择荣耀7全网通或电信4G版,祝您和您的家人元宵节快乐!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好:
不可以
此款手机是移动 的4G.2G,3G网络制式手机,不支持电信的CDMA网络制式,是无法使用电信卡的。只有全网通和电信版本的手机才可以使用电信卡的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
从来都是冷9S
亲,支持滴~~~~