最近比较好听的女生歌曲有哪些?谢谢

cjlcherry
全世界失眠——范玮琪 没那么简单——黄小琥 习惯——路绮欧
带走——莫艳琳 背影——林宥嘉 我很快乐——刘惜君 你不知道——杨韵禾 错觉——王露凝
失落沙洲——徐佳莹 放逐爱情——解伟苓 暖心——郁可唯 我一直都在——林稷安&程于伦
ps我爱你——alin 太阳——陈绮贞
你的要求——silence 止步爱情——石头剪子布 为你唱首歌——silence
位置——a-lin 错过——王梓盈 爱一点——莫艳琳 孤单心事——蓝又时 烟火——郭采洁 原谅——张玉华 再见王子——棉花糖 寄生——吴克群 你很爱他——飞儿乐团 无底洞---蔡健雅
抛物线---蔡健雅 掉了--张惠妹 路人——江美琪 寂寞不痛---a-lin
给我一个理由忘记----a-lin
含情脉脉星玥
伤日快乐 张韶涵
爱的供养 杨幂
x暂爱
梁静茹,郭静,林依晨
男人至死是少年0
爱情剧终
bianbiam
顺其自然
kevinmnbv
然后,, 第五季。。但我还是怀旧--记得。舞女