csol2011年3月30日更新什么

我知道有什么纹身系统和一张新团战地图但我作为生化党直接无视听别人说灭灵和环宇会重出不知道准确不准确谁有可靠一点的消息啊灭灵和环宇我都木有所以很期待这次更新大家帮帮忙... 我知道有什么纹身系统和一张新团战地图 但我作为生化党直接无视 听别人说灭灵和环宇会重出 不知道准确不准确 谁有可靠一点的消息啊 灭灵和环宇我都木有 所以很期待这次更新 大家帮帮忙 展开
Lz__1908
选我! 咆哮怒焰M14ebr从卖!还有金勋箱子货 虎纹纹身
匿名用户
29号去台服官网看看就知道了 重出灭灵是有可能的 因为韩服24日更新 除了纹身系统 还有灭灵和双星重卖和升级活动 不信可以挂代理去韩服官网看看
qq121644031
嗯 我也看到韩服的图了,很多人有了灭灵就说不出了,还是会出的。出了就秒了,
匿名用户
我要火箭筒所有模式通用,无敌药剂30秒的
宇滴依依
咆哮怒焰重新出
匿名用户
要出两个男角色 还有恒宇和灭灵 我看图了