翻译图片上的英语谢谢

要全部翻译下来啊~~不能翻译个大概... 要全部翻译下来啊~~不能翻译个大概 展开
ljltina
为了适应经济形势的变化,成千上万的英国游客放弃了带着大包小包到地中海景点度假的计划,而是选择了1993年他们年轻时曾经去过的海滨游玩。经济危机使他们勒紧腰包,但却让他们找回了在本国海滨度假的实惠和乐趣。

摄影师发现,在英格兰的所有景点,不管是在鹅卵石沙滩,长廊还是码头,他们总是散着头发。他拍摄了他们在大雅茅斯(本页顶端),多佛尔(本页右下角),迈恩黑德(顶端)黑泽(左上),佩恩顿(最左侧)的照片。
yuchuxie8
1993年,很多英国度假者不得不回到他们年轻时候的海滩,而不是去地中海的胜地包价旅行。因为经济衰退迫使他们勒紧腰包,他们发现自己国家的海滩适合廉价和愉快的度假。摄影者发现在全英国的旅游胜地,在沙滩,在卵石滩,在码头和长廊,人们都自由自在。他拍下了在大雅茅斯(页面的顶部),多佛(页面右下方),曼海德(顶部以上)和黑潭(左上)佩顿(最左)的人们。
yy6891
众多英国旅游者也趁机做好事,于1993年返回了他们年轻时的海滩,而放弃了地中海旅游胜地的种种旅游套餐。由于经济萧条,他们不得不节省开支,他们也因此发现自己国家的海滩真是经济又美妙的度假去处。
liuxq849
建立金融美德的重要性。应该有数千度假者返回海滩上,他的的青春在1993年而不是带着套装行程到地中海度假胜地。随着经济衰退使他们勒紧裤腰带,他们重新发现自己国家的海滩是一个便宜而让人开心的假期。摄影师观察到他们在英国的所有度假胜地、沙滩、石海滩、码头、长廊都放松地玩。他幻想着他们在大雅茅斯、曼海得、黑潭、恩顿。
匿名用户
图呢
追问
在上面呢~~~
追答
既来之则安之,1993年,比起打包的地中海度假之旅,数以千计的英国度假者宁愿回到到他们青春的海边。当经济萧条迫使他们勒紧裤腰带,他们又重新发现自己国家的海滩是个既便宜又欢乐的度假好去处。
摄像者注意到人们在自己的国土上、码头、人行道上都披着头发。摄像师拍摄了人们在大雅茅斯(开页上方)、多佛(开页 右下方)、迈恩黑德(上方)、黑潭(左上方)、佩恩顿(最左方)的景象。
(图好小啊,打开放大分两个看还要)