各大神 请问这种图片的出处是哪

TNA教皇,在TNA一场比赛获胜后,流露出非凡的表情。从而让网友们截取了一个翘嘴的动作,恶搞出多种表情。

德安杰洛·德内罗(D'Angelo Dinero)TNA的选手,绰号“教皇”。
曾用名:D'Angelo Dinero,Elijah Burke(WWE)
绰号为“The Pope(教皇)”,这位衣着光鲜的巨星具备出色的高飞技巧。来自于哈莱姆街头的Dinero被看出IMPACT WRESTLING最具天赋的选手之一。

后来这个表情,被制作了海量的表情包。同理还有姚明、张学友、金馆长、花泽香菜等人。

zhangdigua
暴走漫画表情,这个人物是TNA教皇德安杰洛·德内罗,搜索的话可以搜索“教皇表情”
奋斗灬丶
百度金馆长熊猫表情
神奇的海螺真全能
这种图片你都可以随便拿来,然后自己改字加字啊