php 上传 建立不了临时文件

如题返回的结果很让人不解,我上传一张图片。返回tmp_name为C:\\WINDOWS\\Temp\\文件名正常的不是C:\WINDOWS\Temp\文件名吗,但是我到临... 如题返回的结果很让人不解,我上传一张图片。返回tmp_name 为C:\\WINDOWS\\Temp\\文件名

正常的不是C:\WINDOWS\Temp\文件名吗,
但是我到临时目录中又找不到,图片就上传不了
yongirl320
你用 is_uploaded_file 这个函数测试 下 tmp_name 吧

如果结果是 true 那么就说明 文件确实已经上传上去了,
只要你用 move_uploaded_file 函数移动到 另外一个文件夹里 就能看到了,

移动的时候别忘了, 写对路径和文件名。( 这个文件夹 还得有可写权限。 )

你是说这里显示了 2个 反斜线 是吗? 那是你获取的时候 经过什么处理了吧。
你可以这样试下 , print_r($_FILES);
不可能出现2个反斜线
追问
不知道了....我郁闷死了,

返回的的确是 \\ 我是开发dz插件,我们进行处理的。
$image->get_upload_tamp(str_replace('\\\\','\\',$_FILES['pic']['tmp_name']));

结果我把 \\ 替换成\ 就行了......很是郁闷啊!!!
追答
你可以用这个 函数  stripslashes() 啊
pass_op
php上传的临时文件会在php运行完时被自动删除。
你需要在程序里将临时文件复制到另一个目录下。
追问
但是我移动不了.....
返回这样的路径是对的吗?
C:\\WINDOWS\\Temp\\
追答
move_uploaded_file(临时路径, 上传路径)

参考资料: http://www.w3school.com.cn/php/func_filesystem_move_uploaded_file.asp